大学英语第一教研室:组织“国家安全教育日”学习活动
文章作者:   发布时间: 2022-04-18   浏览次数: 10


415日晚,大学英语第一教研室在支部书记金艳老师带领下,利用腾讯会议开展了“树牢总体国家安全观 坚决维护国家安全”为主题的国家安全教育日线上学习活动。

会上,支部书记带领大家学习了《关于全民国家安全教育日——2022年习近平论坚持总体国家安全观》,并分享了《2021年网络安全大事件》等事关国家安全的典型案例,指出了国家安全工作是我党治国理政一项十分重要的工作,也是国泰民安的重要保障,在当前深刻复杂、不断变化的国际形势下,维护国家安全,人人有责,人人可为。

会议上,教研室教师纷纷表示,作为一名高校教师,一定心中要牢固树立总体国家安全观,认真学习贯彻习近平法治思想和全面依法治国要求,站稳政治立场,在维护国家安全方面做出力所能及的贡献。(通讯员:王宇)



终审人:姚志英